歐聯G組大勢:博辛尼特下盤娛「賓」

2019-12-10 13:42:29 来源:网络

歐聯G組大勢:博辛尼特下盤娛「賓」

歐聯G組今晚進行最後一輪分組賽,俄超辛尼特作客葡超賓菲加,辛尼特大勇,今仗對篤定出局的賓菲加可看高,客軍受讓平/半捧下盤。(球賽編號:星期二16;now630及633台明日4:00am直播)

賓菲加現時排G組榜尾,由於對賽成績不及辛尼特和里昂,因此今仗即使全取三分仍無法扭轉出局命運。球隊雖然在聯賽走勢不俗,不過歐聯戰績不堪,球隊在10月初的首循環對賽曾作賽1:3不敵辛尼特,今場面對戰意更高的辛軍,未必能全身而退。

辛尼特需與第三位的里昂爭奪剩餘一個晉級席位,是役非勝不可。隊中的伊朗前鋒阿斯蒙近期火熱,對上4輪聯賽入3球,另一前鋒迪斯尤巴亦於上輪歐聯有進賬。辛尼特各項賽事已5連勝兼只失1球,決心和近況均在賓菲加之上。

同組另一場里昂對RB萊比錫,里昂的出線形勢大致與辛尼特一樣,需全取三分才能保住希望。萊比錫雖已確定出線,但仍要視乎今場戰果確定能否首名晉級。萊比錫大勇,近8戰獲7勝1和狂轟32球,今征法國有望報回首循環一敗之仇,敲萊比錫受讓平/半的下盤。

ag32.com 47pj.com 00sb.com sb996.com 793sun.com
sun818.com ag1.com tyc179.com msc4.com 563sb.com
sb893.com 40rfd.com sun918.com 70kcd.com msc189.com
山西申博娱乐 bmw529.com www.sbc66.com bmw755.com tyc821.com