卢卡沙马历表态从防守做起

2019-08-16 19:28:39 来源:网络


卢卡沙马历(右)球风颇为全面。 马刺新秀卢卡沙马历在近日参加新秀定妆照拍摄活动期间接受了媒体采访。

卢卡沙马历在今年选秀大会首轮第19顺位被马刺选中,谈到能够在新赛季为马刺带来什么,卢卡沙马历说:「我是一名全面的球员,攻防俱佳,我认为我能够从一号位轮转到五号位。」

在拉斯维加斯夏季联赛中,卢卡沙马历在三场比赛中均场可以得到10.3分、2.7个篮板和1.3次偷波,在盐湖城,卢卡沙马历在两场比赛中均场得到10分、5.5个篮板和2.5次助攻。

展望新秀赛季的前景,卢卡沙马历表示:「就是努力打出表现,无论主帅普波域治想要我做什么,我都义不容辞。」

「在马刺打球,一切都源于防守端。」卢卡沙马历补充道。

192tyc.com js13.com tyc525.com 672sun.com 18js.com
bmw885.com 18gvb.com 857bmw.com 128tyc.com 86sb.com
963sun.com am72.com 111bmw.com sun82.com sun816.com
www.66nsb.com微信支付充值 598bmw.com 菲律宾娱乐开户 sun577.com sb62.com